die gelernte Köchin sagt die, natürlich hält sich das gefühlt ewig aber man sollte auch wie bei uns auf Gefrierbrand achten.
Du kannst auch einfach mal im Internet schauen, es gibt sehr viele Rezepte. Wie gesagt, meines ist aus einem Fachbuch basierend auf pflanzlicher Gelantine.
Rein machen kannst du aber alles was "Spaß" macht in der Theorie.
Beispielsweise auch das von Frank angesprochene Plankton. Hatte früher zb. einfach etwas Algengranulat drunter gehauen.
Durch das "zerkochen" der Zutaten und einfrieren wurde es weich, aber löste sich im Wasser nicht gleich auf. War also so auch besser verträglich weil nicht mehr knochenhart.
Hi,
ok gut zu wissen Danke. ja werde ich mal gucken was es so gibt für Rezepte. Am besten ist es für mich auch wenn es besonders einfach ist herzustellen
Kochen ist nicht gerade meine Leidenschaft .
Hast du zufällig ein ganz einfaches Rezept auf Lager??
LG Sven